[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日のランチ [ベーコンとオニオンのパスタ]
青ねぎの変わりに玉ねぎを使ってレシピをアレンジ!
バターと醤油で味付けしてちょっと和風なパスタに仕上げました。
手抜きランチで夫とふたりで食べました。美味しかったです。
ちなみにバターは、控えめにしました。
レシピはこちら・・・
材料(2人分) 作り方 お好みでかつおや刻みのりをふりかけると
|
今度挑戦してみるね。
アンパン、おいしそうに焼けたね~
日本にいた頃は、あんこはそこまで好きじゃなかったんだけど、こっちに来てから無性に食べたくなる時があるよ。
あんぱん、たべたいなぁ・・
かなり手抜きだったけれど割と美味しくできたよ。試してみてね。
リベンジで焼いたあんぱん美味しくできたよ♪
みぃちゃんもあんこ好きでもなかったのね。
ないと食べたくなるよね!分かる~(笑)
みぃちゃんところ日本食材あまり売ってないのかな?