×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この間、焼いた『アップルリング♪』のフィリングが余っていたので
また朝から焼きました♡ 前回、フィリングを入れすぎたけれど
今回は、少なめにリンゴの甘煮とシナモンでクルクルと巻いて
形成がヘタなので形が微妙。 リングになってませんね(笑)
オーブンで25分焼いてできあがり。
焼きあがったあと、冷ましてからかけるアイシングがまたいいんですよね。
レーズン、カスタードクリームを入れるとさらに美味しいかなと思ったけれど
面倒なので止めました(笑)
パンを焼いていると仕事中の夫から電話がかかってきて
夫 「ハニー(←私)、何しているの?」
私 「パンを焼いているところ♪」
夫 「何パンを焼いてるの?」
私 「アップルリング♡」
夫 「mmm… とってもおいしそう。帰るのが楽しみだ!!」
夫もこのパンが大好き♪
今日のランチ「天津飯」
いつもよりも薄味だったけれどとろ~り美味しかったよ。
PR
コメントありがとう♡