×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
朝から[バターロール]を焼きました!
いつものレシピで材料をHBに入れてそのまま放置でらくらく♪(約3時間ほど)
その間に[サラダ巻き]の準備をして・・・同時進行 (* ̄∇ ̄*)
巻き寿司が食べたい気分で、冷蔵庫にあったものでアボカド、だし巻き卵、ツナマヨ
の具をくるくるとできあがり。簡単だけれど時間がかかるね♪ ←写真はのちほどUP
午後までずっとキッチンで過ごしたよ(笑)
それにしてもバターロールの成形が難しい~。
いつも形がバラバラ。 納得いきません( ̄ロ ̄;) なぜか綺麗にできないのよね。
バターロールの大きさは、約10cmほど。レーズンが入ったバターロールが好きで
日本でよく食べたので、今度、レーズン入れてみようかな。←夫も大好き☆
ちなみにこのバターロールは、今日の夕食用。
PR